Bei Fragen zur Herkunft oder Allergenen unserer Produkte wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter*innen des Bistro Odeïon
A: Glutenhaltiges Getreide | B:Krebstiere | C: Eier u. Geflügel | D: Fisch | E: Erdnüsse | |||||
F: Sojabohnen | G:Milch von Säugetieren | H: Schalenfrüchte | L: Sellerie | M: Senf | |||||
N: Sesamsamen | O: Schwefeldioxid und Sulfite | P: Lupinen | R: Weichtiere | ||||||
Pro Mente Salzburg gem.Ges.f.psych.u.soz.Rehab.m.b.H
Bistro Odeïon
Waldorfstraße 13
5023 Salzburg
Tel.: +43 699 1451 1715
bistro.odeion@promentesalzburg.at
Montag bis Freitag von 8.00 – 14.00 Uhr
während der Schulzeiten.
Gefördert aus Mitteln des Landes
Lieferanten:
Bio Gemüse, Bio Obst, Bio Eier: Ökohof Feldinger, Wals
Bio Getreideprodukte: Hochmühle Frauenlob, Plainfeld
Bio Trockenprodukte: Transgourmet
Milchprodukte: Salzburger Landmilch
Fleisch: E. Lettner, Salzburg
Lieferanten:
Schweinefleisch: Gustino
Rindfleisch: Peter Kirchtag, Arnsdorf
Alpenrind, Bergheim und Franz Ablinger, Oberndorf
Milchkalb: Matthias Auer, Scheffau, Josef Wuppinger, Eugendorf, Laganda, Mondsee