Bei Fragen zur Herkunft oder Allergenen unserer Produkte wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter*innen des Bistro Odeïon

A: Glutenhaltiges Getreide  B:Krebstiere  C: Eier u. Geflügel  D: Fisch  E: Erdnüsse
F: Sojabohnen G:Milch von Säugetieren  H: Schalenfrüchte  L: Sellerie  M: Senf
N: Sesamsamen O: Schwefeldioxid und Sulfite  P: Lupinen  R: Weichtiere

Pro Mente Salzburg gem.Ges.f.psych.u.soz.Rehab.m.b.H
Bistro Odeïon

Waldorfstraße 13
5023 Salzburg
Tel.: +43 699 1451 1715
bistro.odeion@promentesalzburg.at

Montag bis Freitag von 8.00 – 14.00 Uhr
während der Schulzeiten.

Gefördert aus Mitteln des Landes

Lieferanten:
Bio Gemüse, Bio Obst, Bio Eier: Ökohof Feldinger, Wals
Bio Getreideprodukte: Hochmühle Frauenlob, Plainfeld
Bio Trockenprodukte:  Transgourmet
Milchprodukte: Salzburger Landmilch

Fleisch: E. Lettner, Salzburg
Lieferanten:
Schweinefleisch: Gustino
Rindfleisch: Peter Kirchtag, Arnsdorf
Alpenrind, Bergheim und Franz Ablinger, Oberndorf
Milchkalb: Matthias Auer, Scheffau, Josef Wuppinger, Eugendorf, Laganda, Mondsee